Pain quinoa sans gluten

Définition
Par Grossistes
Distance parcourue : 500 Km en moyenne
MarquesInewa
  • 8.39 $

  • 8.39$/600g

Description


Enfin un pain sans gluten… qui goute le pain !

Si vous souffrez d’une intolérance au gluten sans pour autant être cœliaque, vous pourriez choisir notre pain sans gluten, mais aussi tous les pains de notre gamme de produits contenant moins de 1 % de gluten. Si toutefois vous êtes cœliaque, ce pain est celui qui vous convient ; en plus d’être sans gluten (20 ppm ou moins), vous apprécierez ses qualités gustatives.

Faire un bon pain santé, sans gluten, est un art. D’abord parce que normalement pour faire un pain, il faut du gluten pour emprisonner les bulles de gaz carbonique dégagées par la levure et ainsi faire lever la pâte ; ensuite, parce que pour reproduire la texture et le goût du pain, la majorité des manufacturiers utilisent des produits chimiques, ce qui a nécessairement un impact sur le plan de la santé et sur le goût.

Chez Inéwa, nous utilisons des œufs pour remplacer ces produits chimiques. En plus d’être bon au goût et d’avoir une texture agréable en bouche, notre pain sans gluten contient 71 % d’ingrédients biologiques et est riche en fibres. Ce n’est pas parce que vous êtes cœliaque que ce que vous mangez ne doit pas vous plaire, ni être bon pour vous. Nous l’avons compris !

 Provenance : St-Léonard, QC, CANADA - 210 Km.

Ingrédients


Eau, œufs entiers, farine de riz brun*, fécule de tapioca*, fécule de pomme de terre*, farine de quinoa*, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique*, sucre de canne*, farine de sarrasin intégral*, levure, sel de mer, vinaigre de cidre de pomme*, gomme xanthane, gomme de guar, lécithine de tournesol. 
**Peut contenir des graines de sésame.

Enfin un pain sans gluten… qui goute le pain !

Si vous souffrez d’une intolérance au gluten sans pour autant être cœliaque, vous pourriez choisir notre pain sans gluten, mais aussi tous les pains de notre gamme de produits contenant moins de 1 % de gluten. Si toutefois vous êtes cœliaque, ce pain est celui qui vous convient ; en plus d’être sans gluten (20 ppm ou moins), vous apprécierez ses qualités gustatives.

Faire un bon pain santé, sans gluten, est un art. D’abord parce que normalement pour faire un pain, il faut du gluten pour emprisonner les bulles de gaz carbonique dégagées par la levure et ainsi faire lever la pâte ; ensuite, parce que pour reproduire la texture et le goût du pain, la majorité des manufacturiers utilisent des produits chimiques, ce qui a nécessairement un impact sur le plan de la santé et sur le goût.

Chez Inéwa, nous utilisons des œufs pour remplacer ces produits chimiques. En plus d’être bon au goût et d’avoir une texture agréable en bouche, notre pain sans gluten contient 71 % d’ingrédients biologiques et est riche en fibres. Ce n’est pas parce que vous êtes cœliaque que ce que vous mangez ne doit pas vous plaire, ni être bon pour vous. Nous l’avons compris !

 Provenance : St-Léonard, QC, CANADA - 210 Km.

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Mots clés: Pain, gluten, quinoa

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