Tablette chocolat au lait - Noisettes

Définition
Par Fays Terroir Chocolaté
Distance parcourue : 50 Km en moyenne
MarquesFAYS Terroir Chocolaté
  • 10.00 $ + taxes

  • 10.00$ / 100g

Description


LA CHOCOLATERIE

ENROBER LE TERROIR

FAYS est une chocolaterie artisanale fondée par Mathilde Fays, chocolatière et pâtissière de père en fille. Nichée au coeur de la région d’Oka dans une terre abondante de fruits, de légumes, de fines herbes et de fleurs, la chocolaterie FAYS réinvente les traditions en d’audacieuses bouchées gourmandes, un mariage entre les infinies saveurs du terroir auxquelles nous marions les chocolats de la plus grande qualité. 


Installée à la campagne depuis 10 ans avec la conviction que la terre est source des meilleures créations, Mathilde et son équipe vous invitent à vivre une expérience chocolatée hors du commun et fièrement d’ici, des chocolats qui enveloppent avec finesse toute la richesse de notre terroir... et de quelques pays inventés.


Selon les saisons et les occasions spéciales, de nouvelles créations se partagent la vedette et durant la belle saison, une terrasse ensoleillée accueille cyclistes, touristes, et habitués pour y déguster chocolats, boissons rafraîchissantes et originales, glaces artisanales, cafés, pâtisseries et autres gourmandise. Avec le contexte actuel, toutes les mesures sanitaires sont évidemment en place pour votre sécurité et celle de notre équipe. 


En plus de la boutique principale à Oka, nos chocolats se retrouvent dans près de 150 points de vente à travers la province et sur la boutique en ligne. De plus, afin de répondre à la demande grandissante, une 2e boutique saisonnière a ouvert ses portes en novembre 2017, en collaboration avec Blu gelato & cie, dans le village Sainte-Thérèse. 


SAVOIR-FAIRE ARTISANAL

• Mise en valeur de l’agriculture locale  et approvisionnement hyper-local

• Créations originales et inédites

• Mariages de saveurs inusités

• Chocolats de première qualité pur cacao

• Aucun arôme artificiel


NOS VALEURS

Destination Chenous ; On a les deux pieds dans notre région, nos terres

Re-tradition ; On réinvente les traditions

Compromis de kessé ? ; Nous ne faisons aucun compromis sur la qualité

Ça prend un village ; On aime collaborer à notre communauté


CE QUI NOUS MOTIVE?

Bien semer, bien récolter ; Constance et souci du détail

Le soleil brille, les oiseaux chantent ; Optimisme et enjouement

Beau temps, mauvais temps; Courage et persévérance


CE QUI NOUS RESSEMBLE?

Aux champs ! On aime avoir les mains dans la matière et être à proximité des ingrédients qui nous inspirent.

Provenance : Oka, QC, CANADA - 91 Km.

LA CHOCOLATERIE

ENROBER LE TERROIR

FAYS est une chocolaterie artisanale fondée par Mathilde Fays, chocolatière et pâtissière de père en fille. Nichée au coeur de la région d’Oka dans une terre abondante de fruits, de légumes, de fines herbes et de fleurs, la chocolaterie FAYS réinvente les traditions en d’audacieuses bouchées gourmandes, un mariage entre les infinies saveurs du terroir auxquelles nous marions les chocolats de la plus grande qualité. 


Installée à la campagne depuis 10 ans avec la conviction que la terre est source des meilleures créations, Mathilde et son équipe vous invitent à vivre une expérience chocolatée hors du commun et fièrement d’ici, des chocolats qui enveloppent avec finesse toute la richesse de notre terroir... et de quelques pays inventés.


Selon les saisons et les occasions spéciales, de nouvelles créations se partagent la vedette et durant la belle saison, une terrasse ensoleillée accueille cyclistes, touristes, et habitués pour y déguster chocolats, boissons rafraîchissantes et originales, glaces artisanales, cafés, pâtisseries et autres gourmandise. Avec le contexte actuel, toutes les mesures sanitaires sont évidemment en place pour votre sécurité et celle de notre équipe. 


En plus de la boutique principale à Oka, nos chocolats se retrouvent dans près de 150 points de vente à travers la province et sur la boutique en ligne. De plus, afin de répondre à la demande grandissante, une 2e boutique saisonnière a ouvert ses portes en novembre 2017, en collaboration avec Blu gelato & cie, dans le village Sainte-Thérèse. 


SAVOIR-FAIRE ARTISANAL

• Mise en valeur de l’agriculture locale  et approvisionnement hyper-local

• Créations originales et inédites

• Mariages de saveurs inusités

• Chocolats de première qualité pur cacao

• Aucun arôme artificiel


NOS VALEURS

Destination Chenous ; On a les deux pieds dans notre région, nos terres

Re-tradition ; On réinvente les traditions

Compromis de kessé ? ; Nous ne faisons aucun compromis sur la qualité

Ça prend un village ; On aime collaborer à notre communauté


CE QUI NOUS MOTIVE?

Bien semer, bien récolter ; Constance et souci du détail

Le soleil brille, les oiseaux chantent ; Optimisme et enjouement

Beau temps, mauvais temps; Courage et persévérance


CE QUI NOUS RESSEMBLE?

Aux champs ! On aime avoir les mains dans la matière et être à proximité des ingrédients qui nous inspirent.

Provenance : Oka, QC, CANADA - 91 Km.

Écrire un commentaire

S'il vous plaît veuillez vous identifier ou vous inscrire

Mots clés: barre

X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: