Semences pois mange-tout Oregon giant (Anokian)

Définition
Par Anokian Nature Inc.
Distance parcourue : 50 Km en moyenne
  • 3.99 $ + taxes


Description


Sans  OGM

Résistant au froid

Semence non traitée

Sans pesticide|

Tout Plant comestible

Pollinisation libre

Enveloppe compostable

Le Pois mange-tout plat à fleurs blanches et à très grosses cosses(13 cm de long) sucrées, qui restent tendres alors que les pois commencent à se former.

On peut le cultiver sans treillis car il n’est pas très haut (75 cm),  Ce qui est superbe avec cette variété, c’est qu’elle est très productive elle est résistant au milidou.

Vous pouvez déguster le plant avec aussi les fleurs blanche très savoureux avec de l’ail et de l’huile de sésame.

Personnellement j’en sème a tous les semaines.

Je récolte les pois mange tout et par la suite je récolte le plant au complet pour faire des soupes ou des sautés.

ce qui est délicieux.

Nos semences sont vigoureuses, à pollinisation libre et adaptées au climat québécois

Espèce: Pisum sativum var. macrocarpon

Semis en pleine terre: Début ,milieu ou fin mai (semis consécutif à chaque semaines jusqu’au milieu août)

Un petit truc pour culture:  lancer vos semence à la volée

Pour déguster des pois mange tout en saison froide

Pour la serre extérieur ou une serre froide (cold frame), vous pouvez commencer a semer a partir de septembre en semis consécutif jusqu’en milieu octobre ,

pour avoir des pois mange tout pendant la saison froide d’hiver.

Profondeur de semis : 3 à 5 cm

 Temps de germination : 6-10 jours

Sol|Ground : Pauvre, humifère, meuble et drainé

Endroit : Soleil et tolère très bien l’ombre et le froid

Espacement entre les plants : 4-6 cm

Hauteur à maturité: 65 à 80 cm

Mature : 65 à 80 cm

 Maturité :  60-65 jours|

Semence par enveloppe:+/- 50

Provenance : Mercier, QC, CANADA - 55 Km.

Sans  OGM

Résistant au froid

Semence non traitée

Sans pesticide|

Tout Plant comestible

Pollinisation libre

Enveloppe compostable

Le Pois mange-tout plat à fleurs blanches et à très grosses cosses(13 cm de long) sucrées, qui restent tendres alors que les pois commencent à se former.

On peut le cultiver sans treillis car il n’est pas très haut (75 cm),  Ce qui est superbe avec cette variété, c’est qu’elle est très productive elle est résistant au milidou.

Vous pouvez déguster le plant avec aussi les fleurs blanche très savoureux avec de l’ail et de l’huile de sésame.

Personnellement j’en sème a tous les semaines.

Je récolte les pois mange tout et par la suite je récolte le plant au complet pour faire des soupes ou des sautés.

ce qui est délicieux.

Nos semences sont vigoureuses, à pollinisation libre et adaptées au climat québécois

Espèce: Pisum sativum var. macrocarpon

Semis en pleine terre: Début ,milieu ou fin mai (semis consécutif à chaque semaines jusqu’au milieu août)

Un petit truc pour culture:  lancer vos semence à la volée

Pour déguster des pois mange tout en saison froide

Pour la serre extérieur ou une serre froide (cold frame), vous pouvez commencer a semer a partir de septembre en semis consécutif jusqu’en milieu octobre ,

pour avoir des pois mange tout pendant la saison froide d’hiver.

Profondeur de semis : 3 à 5 cm

 Temps de germination : 6-10 jours

Sol|Ground : Pauvre, humifère, meuble et drainé

Endroit : Soleil et tolère très bien l’ombre et le froid

Espacement entre les plants : 4-6 cm

Hauteur à maturité: 65 à 80 cm

Mature : 65 à 80 cm

 Maturité :  60-65 jours|

Semence par enveloppe:+/- 50

Provenance : Mercier, QC, CANADA - 55 Km.

Écrire un commentaire

S'il vous plaît veuillez vous identifier ou vous inscrire

Mots clés: semences

X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: