Semences pois mange-tout Oregon giant (Anokian)
DéfinitionDistance parcourue : 50 Km en moyenne
-
3.99 $ + taxes
Description
Sans OGM
Résistant au froid
Semence non traitée
Sans pesticide|
Tout Plant comestible
Pollinisation libre
Enveloppe compostable
Le Pois mange-tout plat à fleurs blanches et à très grosses cosses(13 cm de long) sucrées, qui restent tendres alors que les pois commencent à se former.
On peut le cultiver sans treillis car il n’est pas très haut (75 cm), Ce qui est superbe avec cette variété, c’est qu’elle est très productive elle est résistant au milidou.
Vous pouvez déguster le plant avec aussi les fleurs blanche très savoureux avec de l’ail et de l’huile de sésame.
Personnellement j’en sème a tous les semaines.
Je récolte les pois mange tout et par la suite je récolte le plant au complet pour faire des soupes ou des sautés.
ce qui est délicieux.
Nos semences sont vigoureuses, à pollinisation libre et adaptées au climat québécois
Espèce: Pisum sativum var. macrocarpon
Semis en pleine terre: Début ,milieu ou fin mai (semis consécutif à chaque semaines jusqu’au milieu août)
Un petit truc pour culture: lancer vos semence à la volée
Pour déguster des pois mange tout en saison froide
Pour la serre extérieur ou une serre froide (cold frame), vous pouvez commencer a semer a partir de septembre en semis consécutif jusqu’en milieu octobre ,
pour avoir des pois mange tout pendant la saison froide d’hiver.
Profondeur de semis : 3 à 5 cm
Temps de germination : 6-10 jours
Sol|Ground : Pauvre, humifère, meuble et drainé
Endroit : Soleil et tolère très bien l’ombre et le froid
Espacement entre les plants : 4-6 cm
Hauteur à maturité: 65 à 80 cm
Mature : 65 à 80 cm
Maturité : 60-65 jours|
Semence par enveloppe:+/- 50
Provenance : Mercier, QC, CANADA - 55 Km.
Sans OGM
Résistant au froid
Semence non traitée
Sans pesticide|
Tout Plant comestible
Pollinisation libre
Enveloppe compostable
Le Pois mange-tout plat à fleurs blanches et à très grosses cosses(13 cm de long) sucrées, qui restent tendres alors que les pois commencent à se former.
On peut le cultiver sans treillis car il n’est pas très haut (75 cm), Ce qui est superbe avec cette variété, c’est qu’elle est très productive elle est résistant au milidou.
Vous pouvez déguster le plant avec aussi les fleurs blanche très savoureux avec de l’ail et de l’huile de sésame.
Personnellement j’en sème a tous les semaines.
Je récolte les pois mange tout et par la suite je récolte le plant au complet pour faire des soupes ou des sautés.
ce qui est délicieux.
Nos semences sont vigoureuses, à pollinisation libre et adaptées au climat québécois
Espèce: Pisum sativum var. macrocarpon
Semis en pleine terre: Début ,milieu ou fin mai (semis consécutif à chaque semaines jusqu’au milieu août)
Un petit truc pour culture: lancer vos semence à la volée
Pour déguster des pois mange tout en saison froide
Pour la serre extérieur ou une serre froide (cold frame), vous pouvez commencer a semer a partir de septembre en semis consécutif jusqu’en milieu octobre ,
pour avoir des pois mange tout pendant la saison froide d’hiver.
Profondeur de semis : 3 à 5 cm
Temps de germination : 6-10 jours
Sol|Ground : Pauvre, humifère, meuble et drainé
Endroit : Soleil et tolère très bien l’ombre et le froid
Espacement entre les plants : 4-6 cm
Hauteur à maturité: 65 à 80 cm
Mature : 65 à 80 cm
Maturité : 60-65 jours|
Semence par enveloppe:+/- 50
Provenance : Mercier, QC, CANADA - 55 Km.
Mots clés: semences