Semences pak choi Shanghai violet (Anokian)

Définition
Par Anokian Nature Inc.
Distance parcourue : 50 Km en moyenne
  • 3.99 $ + taxes


Description


Sans OGM

Résistant au froid

Semence non traitée

Sans pesticide

Tout Plant comestible

Pollinisation libre

Enveloppe compostable

Une variété incroyable de Chine ! J’adore cette variété!

Il est chargé de niveaux élevés d’antioxydants aux propriétés antivieillissement ainsi qu’une saveur douce et riche
qui est parfaite pour les grillades, les soupes et même pour faire des lactofermentation et dans les salades.
J’aime ce plant avec la tête qui est très raffinées et uniformes, mesurant en moyenne 15 a 30 cm.

J’adore cultiver cette variété, car elle tolère même nos froids d’hiver au Québec dans une serre extérieur ou un Cold frame sans chauffage.

Si vous voulez déguster cette variété pour l’hiver il faut partir les semis vers le milieu et fin d’août.

C’est une variété qui tolère aussi les chaleurs d’été. Vous pouvez même le cultiver  en pot à l’intérieur ou à l’extérieur.

Nos semences sont vigoureuses, à pollinisation libre et adaptées au climat québécois

Espèce: Brassica rapa  chinensis

Semis: Début avril-mai (semis consécutif au 2-3 semaines jusqu’en septembre et en octobre dans une serre extérieur ou

serre froide cold frame pour avoir ce légume pendant l’hiver avec couverture de jardin dans la serre)

Semences: 3 semences par cellules ou pot  en avril.  A partir de milieu mai , mettre les semences directement en terre.

Un petit truc de culture, mettre de l’ail, des oignons,  des échalottes ou  des poireaux entre chaque plants, 

cela vous empêchera d’avoir des maladies:) 

Profondeur de semis : 1 cm

Temps de germination : 3-8 jours

Sol : Pauvre, humifère, meuble et drainé

Endroit : Soleil et tolère très bien l’ombre et le froid

Espacement entre les plants : 20-25 cm

Hauteur à maturité : 15-30 cm

 Maturité:  35-45 jours

Semence par enveloppe:+/-75

Provenance : Mercier, QC, CANADA - 55 Km.

Sans OGM

Résistant au froid

Semence non traitée

Sans pesticide

Tout Plant comestible

Pollinisation libre

Enveloppe compostable

Une variété incroyable de Chine ! J’adore cette variété!

Il est chargé de niveaux élevés d’antioxydants aux propriétés antivieillissement ainsi qu’une saveur douce et riche
qui est parfaite pour les grillades, les soupes et même pour faire des lactofermentation et dans les salades.
J’aime ce plant avec la tête qui est très raffinées et uniformes, mesurant en moyenne 15 a 30 cm.

J’adore cultiver cette variété, car elle tolère même nos froids d’hiver au Québec dans une serre extérieur ou un Cold frame sans chauffage.

Si vous voulez déguster cette variété pour l’hiver il faut partir les semis vers le milieu et fin d’août.

C’est une variété qui tolère aussi les chaleurs d’été. Vous pouvez même le cultiver  en pot à l’intérieur ou à l’extérieur.

Nos semences sont vigoureuses, à pollinisation libre et adaptées au climat québécois

Espèce: Brassica rapa  chinensis

Semis: Début avril-mai (semis consécutif au 2-3 semaines jusqu’en septembre et en octobre dans une serre extérieur ou

serre froide cold frame pour avoir ce légume pendant l’hiver avec couverture de jardin dans la serre)

Semences: 3 semences par cellules ou pot  en avril.  A partir de milieu mai , mettre les semences directement en terre.

Un petit truc de culture, mettre de l’ail, des oignons,  des échalottes ou  des poireaux entre chaque plants, 

cela vous empêchera d’avoir des maladies:) 

Profondeur de semis : 1 cm

Temps de germination : 3-8 jours

Sol : Pauvre, humifère, meuble et drainé

Endroit : Soleil et tolère très bien l’ombre et le froid

Espacement entre les plants : 20-25 cm

Hauteur à maturité : 15-30 cm

 Maturité:  35-45 jours

Semence par enveloppe:+/-75

Provenance : Mercier, QC, CANADA - 55 Km.

Écrire un commentaire

S'il vous plaît veuillez vous identifier ou vous inscrire

Mots clés: semence

X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: