Semences Carotte Danvers (Anokian)
DéfinitionDistance parcourue : 500 Km en moyenne
-
3.99 $ + taxes
Description
Sans OGM
Résistant au froid
Semence non traitée
Sans pesticide|
Tout Plant comestible/Racine
Pollinisation libre
Enveloppe compostable
Les graines de carotte Danvers sont un héritage de jardin américain robuste du XIXe siècle cultivé pour sa tolérance robuste aux sols lourds et difficiles.
Cultivées à Danvers, dans le Massachusetts, dans les années 1870 pour donner aux agriculteurs locaux
une chance contre les sols froids et rocheux du nord-est, les graines de carottes anciennes de Danvers sont cultivées pour leurs racines
plus courtes de 6-7 « de long et leur goût infiniment plus sucré.
C’est une variété que j’aime cultivé pour avoir des carottes même dans nos froids d’hiver rigoureux.
je fais des semis consécutifs en début juillet, pour avoir des carottes a terme pour la fin octobre pour ensuite ajouter des feuilles mortes par dessus et
pouvoir les récolter de janvier à mars.
Si vous avez la chance de manger des carottes pendant l’hiver, elle sont sucrés a point et délicieusement ferme:)
l’essayer c’est adopter cette façon qui de plus, vous empêche de sortir vos carottes une seul fois quand elles sont a termes;)
C’est propriétés médicinaux:
Les carottes sont une excellente source de vitamines et de minéraux importants. Une demi-tasse peut vous donner jusqu’à :
73% de vos besoins quotidiens en vitamine A
9% de votre apport quotidien en vitamine K
8% de votre apport quotidien en potassium et en fibres
5% de votre apport quotidien en vitamine C
2 % de votre apport quotidien en calcium et en fer beaucoup d’avantage a manger des carottes crues.
Elles sont riches en antioxydants et offrent de nombreux bienfaits pour la santé.
Excellent pour vos yeux. C’est probablement la superpuissance de la carotte la plus connue.
Elles sont riches en bêta-carotène, un composé que votre corps transforme en vitamine A, qui aide à garder vos yeux en bonne santé.
Les carottes jaunes contiennent de la lutéine, ce qui est également bon pour les yeux.
Des études ont montré qu’il peut aider ou prévenir la dégénérescence maculaire liée à l’âge, la principale cause de perte de vision aux États-Unis.
Il a été prouvé que les antioxydants combattent les radicaux libres nocifs dans votre corps, ce qui peut vous rendre
moins susceptible d’avoir un cancer.
Les deux principaux types d’antioxydants dans les carottes sont les caroténoïdes et les anthocyanes.
Les caroténoïdes donnent aux carottes leurs couleurs orange et jaune, tandis que les anthocyanes sont responsables de la coloration rouge et violette.
On cuisine la carotte comment:
La carotte offre de très nombreuses possibilités de préparation. Elle est aussi agréable à déguster crue et râpée, que cuite, en plat de légumes, dans un potage,
en smoothies, en lacto fermentation, les possibilités sont infinis.
Nos semences sont vigoureuses, à pollinisation libre et adaptées au climat québécois
Espèce: Daucus carota var. sativus; Bisannuelle
Semis en pleine terre: Début milieu ou fin mai (semis consécutif à chaque semaines jusqu’au milieu juin.
Mais pour avoir des carottes aussi en hivers en pleine terre.
vous devez semer a toutes les semaines a partir de la première et deuxième semaines de juillet.
Je vous garantie vous allez avoir les meilleurs carottes d’hiver, que vous allez cueillir en décembre et jusqu’en mars et sucrée a souhait:)
Un petit truc pour culture: lancer vos semence à la volée et quand ils ont grandis d’environ 3 cm, enlever les plants qui sont trop collé, pour avoir des carottes plus grosse et uniforme.
Profondeur de semis :0.5 cm
Temps de germination 7-11 jours
Sol: Pauvre, humifère, meuble et drainé
Endroit : Soleil et tolère très bien l’ombre et le froid
Espacement entre les plants : 4-6 cm
Hauteur à maturité : 15-20 cm/10-15 cm racine
Maturité 65-70 jours
Semence par enveloppe:+/- 200
Provenance : Mercier, QC, CANADA - 55 Km.
Sans OGM
Résistant au froid
Semence non traitée
Sans pesticide|
Tout Plant comestible/Racine
Pollinisation libre
Enveloppe compostable
Les graines de carotte Danvers sont un héritage de jardin américain robuste du XIXe siècle cultivé pour sa tolérance robuste aux sols lourds et difficiles.
Cultivées à Danvers, dans le Massachusetts, dans les années 1870 pour donner aux agriculteurs locaux
une chance contre les sols froids et rocheux du nord-est, les graines de carottes anciennes de Danvers sont cultivées pour leurs racines
plus courtes de 6-7 « de long et leur goût infiniment plus sucré.
C’est une variété que j’aime cultivé pour avoir des carottes même dans nos froids d’hiver rigoureux.
je fais des semis consécutifs en début juillet, pour avoir des carottes a terme pour la fin octobre pour ensuite ajouter des feuilles mortes par dessus et
pouvoir les récolter de janvier à mars.
Si vous avez la chance de manger des carottes pendant l’hiver, elle sont sucrés a point et délicieusement ferme:)
l’essayer c’est adopter cette façon qui de plus, vous empêche de sortir vos carottes une seul fois quand elles sont a termes;)
C’est propriétés médicinaux:
Les carottes sont une excellente source de vitamines et de minéraux importants. Une demi-tasse peut vous donner jusqu’à :
73% de vos besoins quotidiens en vitamine A
9% de votre apport quotidien en vitamine K
8% de votre apport quotidien en potassium et en fibres
5% de votre apport quotidien en vitamine C
2 % de votre apport quotidien en calcium et en fer beaucoup d’avantage a manger des carottes crues.
Elles sont riches en antioxydants et offrent de nombreux bienfaits pour la santé.
Excellent pour vos yeux. C’est probablement la superpuissance de la carotte la plus connue.
Elles sont riches en bêta-carotène, un composé que votre corps transforme en vitamine A, qui aide à garder vos yeux en bonne santé.
Les carottes jaunes contiennent de la lutéine, ce qui est également bon pour les yeux.
Des études ont montré qu’il peut aider ou prévenir la dégénérescence maculaire liée à l’âge, la principale cause de perte de vision aux États-Unis.
Il a été prouvé que les antioxydants combattent les radicaux libres nocifs dans votre corps, ce qui peut vous rendre
moins susceptible d’avoir un cancer.
Les deux principaux types d’antioxydants dans les carottes sont les caroténoïdes et les anthocyanes.
Les caroténoïdes donnent aux carottes leurs couleurs orange et jaune, tandis que les anthocyanes sont responsables de la coloration rouge et violette.
On cuisine la carotte comment:
La carotte offre de très nombreuses possibilités de préparation. Elle est aussi agréable à déguster crue et râpée, que cuite, en plat de légumes, dans un potage,
en smoothies, en lacto fermentation, les possibilités sont infinis.
Nos semences sont vigoureuses, à pollinisation libre et adaptées au climat québécois
Espèce: Daucus carota var. sativus; Bisannuelle
Semis en pleine terre: Début milieu ou fin mai (semis consécutif à chaque semaines jusqu’au milieu juin.
Mais pour avoir des carottes aussi en hivers en pleine terre.
vous devez semer a toutes les semaines a partir de la première et deuxième semaines de juillet.
Je vous garantie vous allez avoir les meilleurs carottes d’hiver, que vous allez cueillir en décembre et jusqu’en mars et sucrée a souhait:)
Un petit truc pour culture: lancer vos semence à la volée et quand ils ont grandis d’environ 3 cm, enlever les plants qui sont trop collé, pour avoir des carottes plus grosse et uniforme.
Profondeur de semis :0.5 cm
Temps de germination 7-11 jours
Sol: Pauvre, humifère, meuble et drainé
Endroit : Soleil et tolère très bien l’ombre et le froid
Espacement entre les plants : 4-6 cm
Hauteur à maturité : 15-20 cm/10-15 cm racine
Maturité 65-70 jours
Semence par enveloppe:+/- 200
Provenance : Mercier, QC, CANADA - 55 Km.
Mots clés: semence