Ingrédients:
1 1/2 tasse de farine
1/2 tasse de sucre
2 cuil. à thé de poudre à pâte
1/2 cuil. à thé de sel
2 oeufs battus
1/2 tasse de sirop de maïs blanc
1/2 tasse de jus d’orange
1/2 tasse d’huile végétale
1 cuil. à thé de zestes d’orange
1 tasse de camerises de St-Louis fraîches ou congelées

Préchauffer le four à 350F
Dans un premier bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Dans un deuxième bol, mélanger les oeufs, le sirop de maïs, le jus d’orange, l’huile et les zestes d’orange.
Incorporer le mélange d’ingrédients sec au deuxième bol, brasser au fouet pour bien mêler la pâte.
Ajouter délicatement les camerises.
Remplir au 3/4 les moules à muffins doublé de papiers à muffins.
Cuire 20 à 25 minutes.
Laisser tièdir.

Si désiré, napper de glacage:
Fouetter ensemble: 1/2 tasse de sucre en poudre, 1 cuil. A table de crème 15%, et 1/2 cuil. À thé d’essence de vanille.

Parfait pour un petit dessert ou pour le brunch!

Virage zéro déchet
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Smooties aux camerises
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