Ingrédients

  • 1 ¼ tasse de noix de noyer noir (délicieux avec les noix de pacanes aussi)

  • ¼ tasse de sirop d’érable

  • ¼ c. à thé de poivre de Cayenne



Préparation

  1. Mélanger le sirop d’érable et le poivre de Cayenne

  2. Ajouter les noix, bien mélanger

  3. Laisser macérer quelques minutes en brassant à l’occasion

  4. Placer sur une tôle tapissée de papier parchemin

  5. Cuire à 375 °F entre 10 et 15 minutes en surveillant afin d’éviter que le sirop et les noix brulent en fin de cuisson (à compter de la 8e minute si possible)

  6. Ajouter un peu de sel (ex. : de Garante) à la fin de la cuisson (donne du croquant aux noix caramélisées)

Duo et Trio cadeaux
À la recherche du cadeau idéal ? Cadeau d'hôte-hôtesse, professeur, parent, ami, etc?...
Salade de tête de violon à la moutarde
...
X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: