Salade de têtes de violon à la moutarde
(Recette adaptée du site Recettes du Québec)
Ingrédients
300 g de têtes de violon
Petit oignon haché fin (ou oignons verts ou échalotes françaises)
¼ de tasse de persil frais (ou saupoudrer de persil frisé séché)
2 cu à table d’huile d’olives
1 cu thé de jus de citron
1 cu thé de vinaigre balsamique
1 cu à thé de moutarde de Dijon
1 cu à table de basilic frais (ou saupoudrer de basilic séché)
Sel et poivre au goût
Préparation
Bouillir les têtes de violon, dans 2 eaux propres. Attention de ne pas trop cuire. (Les têtes de violon surgelées, vendues par AGtion Inc, sont déjà blanchies, les amener à la tendreté désirée)
Bien égoutter
Dans un bol à mélanger, ajouter l’oignon, les tomates et le persil aux têtes de violon refroidies.
Préparer la vinaigrette et ajouter au mélange
Servir sur un lit de laitue