Salade de têtes de violon à la moutarde

(Recette adaptée du site Recettes du Québec)

Ingrédients

  • 300 g de têtes de violon

  • Petit oignon haché fin (ou oignons verts ou échalotes françaises)

  • 12 à 15 tomates cerise coupées en 2

  • ¼ de tasse de persil frais (ou saupoudrer de persil frisé séché)

  • 2 cu à table d’huile d’olives

  • 1 cu thé de jus de citron

  • 1 cu thé de vinaigre balsamique

  • 1 cu à thé de moutarde de Dijon

  • 1 cu à table de basilic frais (ou saupoudrer de basilic séché)

  • Sel et poivre au goût



Préparation

  1. Bouillir les têtes de violon, dans 2 eaux propres. Attention de ne pas trop cuire. (Les têtes de violon surgelées, vendues par AGtion Inc, sont déjà blanchies, les amener à la tendreté désirée)

  2. Bien égoutter

  3. Dans un bol à mélanger, ajouter l’oignon, les tomates et le persil aux têtes de violon refroidies.

  4. Préparer la vinaigrette et ajouter au mélange

  5. Servir sur un lit de laitue



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