La FERME DIODATI, aussi faisant affaires sous la raison sociale FROMAGERIE MONTEFINO, est une entreprise familiale fondée par Antonio Diodati et son épouse en 1972 à Les Cèdres dans la MRC Vaudreuil-Soulanges. Nous fabriquons plusieurs variétés de fromages de chèvre fait à partir de lait de chèvre 100 % pasteurisé et de présure à base végétale. Les chèvres, localisées sur un autre emplacement, sont nourries à l’alimentation conventionnelle constituée de grain, de sous-produits céréaliers et d’extraits de canola et de soya avec l’ajout notamment de vitamines et minéraux, et bénéficient de bons soins et ayant accès de l’espace extérieur. Les chèvres sont nourries sans hormones ni antibiotiques. Notre fromagerie est fidèle aux méthodes traditionnelles italiennes qui permettent de caractériser le fromage au cours des diverses étapes de sa maturation. Offerts sous l'appellation MONTEFINO, nos fromages non-affinés à pâte molle, semi-durs et affinés à pâte dure sont faibles en gras et contribuent à produire du bon cholestérol. Nos fromages sont des bon choix de santé. Spécialement recherchés par les personnes intolérantes au lactose, ils ont un goût fin rendu possible grâce aux bons soins de Giovanna, fromagère.

Il n'y a aucun commentaire pour ce producteur

Produits récents

Ce producteur n'a aucun produit

X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: