Tourtière de boeuf, porc et veau

Définition
  • 17.00 $

  • Environ 6 portions

Description


Généreuse tourtière maison à la viande de boeuf, porc et veau.

Poids: 1.1 Kg 

Produits offert congelé.


Mode de cuisson
Préchauffer le four à 400 F et cuire la tourière congelée pour 50 à 60 minutes.


Ingrédients

Croûte à tarte : Farine de blé blanchie et enrichie, shortening d'huile végétale, eau, fécule de maïs, sel, fécule de blé, bicarbonate de sodium, propionate de calcium, huile de soya. À noter que la croûte du dessus contient des oeufs. 
Garniture: Viande de boeuf, porc et veau hachée, pommes de terre, oignons, bacon maison, eau, gras de bacon, cinq épices, piment de la Jamaïque moulu, cumin et clou de girofle.

Généreuse tourtière maison à la viande de boeuf, porc et veau.

Poids: 1.1 Kg 

Produits offert congelé.


Mode de cuisson
Préchauffer le four à 400 F et cuire la tourière congelée pour 50 à 60 minutes.


Ingrédients

Croûte à tarte : Farine de blé blanchie et enrichie, shortening d'huile végétale, eau, fécule de maïs, sel, fécule de blé, bicarbonate de sodium, propionate de calcium, huile de soya. À noter que la croûte du dessus contient des oeufs. 
Garniture: Viande de boeuf, porc et veau hachée, pommes de terre, oignons, bacon maison, eau, gras de bacon, cinq épices, piment de la Jamaïque moulu, cumin et clou de girofle.

Écrire un commentaire

S'il vous plaît veuillez vous identifier ou vous inscrire
X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: