Semences persil frisé
DéfinitionDistance parcourue : 500 Km en moyenne
-
3.99 $ + taxes
Description
Sans OGM
Résistant au froid
Semence non traitée|
Sans pesticide
Tout Plant comestible
Pollinisation libre
Enveloppe compostable|
La vitamine A est un nutriment essentiel qui joue un rôle clé dans votre immunité et la santé des yeux.
De plus, il est important pour votre peau et peut améliorer les affections cutanées, telles que l’acné .
Le persil est également une excellente source de vitamine K, un nutriment qui favorise la santé des os et du cœur.
En fait, seulement deux cuillères à soupe (8 grammes) de persil fournissent plus de vitamine K que vous n’en avez besoin en une journée.
Outre son rôle dans la santé des os et du cœur, la vitamine K est essentielle à une bonne coagulation du sang, ce qui peut aider à prévenir
les saignements excessifs. De plus, le persil regorge de vitamine C, un nutriment qui améliore la santé cardiaque et est vital pour votre système immunitaire.
La vitamine C agit également comme un puissant antioxydant, protégeant vos cellules des dommages causés par des molécules instables appelées radicaux libres.
De plus, le persil est une bonne source de nutriments comme le magnésium, le potassium, le folate, le fer et le calcium.
On cuisine comment:
Traitez-le comme n’importe quel autre vert feuillu et utilisez-le comme base de salade ou mélangez-le avec d’autres laitues pour ajouter une touche de saveur.
Vous pouvez également le mettre dans une sauce, comme le chimichurri ou le pesto, le mélanger à une salade de céréales ou de haricots,
ou le jeter dans une frittata. Vous pouvez le mettre dans les soupes, les ragouts, les omelettes, avec les poissons, dans les smoothies, finalement
vous pouvez ajouter dans n’importe quel recette favoris, de plus il ce congèle facilement.
Nos semences sont vigoureuses, à pollinisation libre et adaptées au climat québécois
Espèce: Petroselinum crispum (Bisannuelle)
Semis: Début mars-jusqu’en avril (Vous pouvez cultiver a l’année a l’intérieur)
Semences: 15-20 semences par pot, repiquage final dans un pot extérieur ou en terre vers milieu mai, si vous avez envie d’avoir du persil pendant la saison froide
mettre votre plant en terre dans une serre froide du type cold frame ou dans une serre a l’extérieur vers le mois d’octobre
Profondeur de semis: 0.5 cm
Temps de germination: 13-21 jours
Sol: Pauvre, humifère, meuble et drainé
Endroit : Soleil et tolère très bien l’ombre et le froid
Espacement entre les plants: 20-25cm
Hauteur à maturité 20-25cm
Maturité| : 65-75 jours
Semence par enveloppe:+/- 200
Provenance : Mercier, QC, CANADA - 55 Km.
Sans OGM
Résistant au froid
Semence non traitée|
Sans pesticide
Tout Plant comestible
Pollinisation libre
Enveloppe compostable|
La vitamine A est un nutriment essentiel qui joue un rôle clé dans votre immunité et la santé des yeux.
De plus, il est important pour votre peau et peut améliorer les affections cutanées, telles que l’acné .
Le persil est également une excellente source de vitamine K, un nutriment qui favorise la santé des os et du cœur.
En fait, seulement deux cuillères à soupe (8 grammes) de persil fournissent plus de vitamine K que vous n’en avez besoin en une journée.
Outre son rôle dans la santé des os et du cœur, la vitamine K est essentielle à une bonne coagulation du sang, ce qui peut aider à prévenir
les saignements excessifs. De plus, le persil regorge de vitamine C, un nutriment qui améliore la santé cardiaque et est vital pour votre système immunitaire.
La vitamine C agit également comme un puissant antioxydant, protégeant vos cellules des dommages causés par des molécules instables appelées radicaux libres.
De plus, le persil est une bonne source de nutriments comme le magnésium, le potassium, le folate, le fer et le calcium.
On cuisine comment:
Traitez-le comme n’importe quel autre vert feuillu et utilisez-le comme base de salade ou mélangez-le avec d’autres laitues pour ajouter une touche de saveur.
Vous pouvez également le mettre dans une sauce, comme le chimichurri ou le pesto, le mélanger à une salade de céréales ou de haricots,
ou le jeter dans une frittata. Vous pouvez le mettre dans les soupes, les ragouts, les omelettes, avec les poissons, dans les smoothies, finalement
vous pouvez ajouter dans n’importe quel recette favoris, de plus il ce congèle facilement.
Nos semences sont vigoureuses, à pollinisation libre et adaptées au climat québécois
Espèce: Petroselinum crispum (Bisannuelle)
Semis: Début mars-jusqu’en avril (Vous pouvez cultiver a l’année a l’intérieur)
Semences: 15-20 semences par pot, repiquage final dans un pot extérieur ou en terre vers milieu mai, si vous avez envie d’avoir du persil pendant la saison froide
mettre votre plant en terre dans une serre froide du type cold frame ou dans une serre a l’extérieur vers le mois d’octobre
Profondeur de semis: 0.5 cm
Temps de germination: 13-21 jours
Sol: Pauvre, humifère, meuble et drainé
Endroit : Soleil et tolère très bien l’ombre et le froid
Espacement entre les plants: 20-25cm
Hauteur à maturité 20-25cm
Maturité| : 65-75 jours
Semence par enveloppe:+/- 200
Provenance : Mercier, QC, CANADA - 55 Km.
Mots clés: semences