Veau haché biologique

Définition
  • 15.99 $

  • Paquet d'environ 315g-385g

Description


Paquet d'environ 315g-385g


Et si on vous disait que votre santé se porterait mieux si vous mangiez du veau ? Cela semble invraisemblable, non ? Surtout depuis que l’on nous dit de consommer moins de viande rouge, car, semble-t-il, elle serait cancérigène.


Avantages du veau de lait :

Riche en nutriments : Le veau de lait (et le veau en général) contient énormément de nutriments comme des vitamines essentielles au bon fonctionnement du corps humain et du système immunitaire.


Tendreté : Le lait donne à la viande de veau une plus grande tendreté. Et mis à part la nutrition, les veaux de lait sont normalement élevés moins longtemps que les veaux de grains, soit environ 5 à 8 semaines de moins. Cela donne donc plus de temps au veau de grain de former des tissus musculaires et le prive d’une meilleure tendreté.

Le veau est une viande maigre, polyvalente et une excellente source de vitamines B2, B3, B6 et B12 ainsi que de sels minéraux tel que le sélénium, fer, phosphore et de cuivre.

Nos veaux sont d’abord nourris exclusivement de lait de la vache, il passe ensuite à une alimentation à base de foin et de grains. Élevés sans hormones et sans antibiotiques nos veaux sont tendre et savoureux.

Paquet d'environ 315g-385g


Et si on vous disait que votre santé se porterait mieux si vous mangiez du veau ? Cela semble invraisemblable, non ? Surtout depuis que l’on nous dit de consommer moins de viande rouge, car, semble-t-il, elle serait cancérigène.


Avantages du veau de lait :

Riche en nutriments : Le veau de lait (et le veau en général) contient énormément de nutriments comme des vitamines essentielles au bon fonctionnement du corps humain et du système immunitaire.


Tendreté : Le lait donne à la viande de veau une plus grande tendreté. Et mis à part la nutrition, les veaux de lait sont normalement élevés moins longtemps que les veaux de grains, soit environ 5 à 8 semaines de moins. Cela donne donc plus de temps au veau de grain de former des tissus musculaires et le prive d’une meilleure tendreté.

Le veau est une viande maigre, polyvalente et une excellente source de vitamines B2, B3, B6 et B12 ainsi que de sels minéraux tel que le sélénium, fer, phosphore et de cuivre.

Nos veaux sont d’abord nourris exclusivement de lait de la vache, il passe ensuite à une alimentation à base de foin et de grains. Élevés sans hormones et sans antibiotiques nos veaux sont tendre et savoureux.

Écrire un commentaire

S'il vous plaît veuillez vous identifier ou vous inscrire

Mots clés: Biologique

X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: