Semences piment Gorria d'Espelette (Anokian)

Définition
Par Anokian Nature Inc.
Distance parcourue : 50 Km en moyenne
  • 3.99 $ + taxes


Description


Sans OGM

Culture au soleil

Semence non traitée

Sans pesticide

Fruit comestible

Pollinisation libre|

Enveloppe compostable

Le piment issu d’ Espelette est le produit d’une agriculture d’appellation d’origine protégée (AOP) de la région Basque.

Cultivé à l’extérieur de cette région, son nom est Gorria.

productivité hâtive de fruits vert mûrissant rouge, en forme de cônes de 6 à 9 cm.

Moyennement piquant, il gagne en saveur une fois séché et broyé.

Cela dit, on peut tout à fait le consommer frais, rôti ou farçi, vert ou rouge.

Il peut rehausser les plats autant salés que sucrés et même avec du chocolat ou du sirop d’érable.

Excellent sécher pour faire de la poudre pour remplacer le poivre.

Nos semences sont vigoureuses, à pollinisation libre et adaptées au climat québécois

Espèce: Capsicum

Semis: semer en pot début février ( pour cultiver en serre extérieure en mi mai) ou semer en début mars en pot intérieur  pour cultiver a l’extérieur en juin n’aime pas le froid

Semences: 2 semences par pot,  car vous allez devoir repiquer chaque semences dans des pots séparément.

Profondeur de semis  : 1 cm

Temps de germination: 9-21 jours

Sol : Peu acide, humifère, meuble, frais et bien drainé

Endroit : Demande une culture chaude et beaucoup de soleil, on peut cultiver en pot

Espacement entre les plants: 35-40cm

Hauteur à maturité : 70-80cm

Maturité :  80-85 jours |Très prolifique

Semence par enveloppe:+/- 25

Provenance : Mercier, QC, CANADA - 55 Km.

Sans OGM

Culture au soleil

Semence non traitée

Sans pesticide

Fruit comestible

Pollinisation libre|

Enveloppe compostable

Le piment issu d’ Espelette est le produit d’une agriculture d’appellation d’origine protégée (AOP) de la région Basque.

Cultivé à l’extérieur de cette région, son nom est Gorria.

productivité hâtive de fruits vert mûrissant rouge, en forme de cônes de 6 à 9 cm.

Moyennement piquant, il gagne en saveur une fois séché et broyé.

Cela dit, on peut tout à fait le consommer frais, rôti ou farçi, vert ou rouge.

Il peut rehausser les plats autant salés que sucrés et même avec du chocolat ou du sirop d’érable.

Excellent sécher pour faire de la poudre pour remplacer le poivre.

Nos semences sont vigoureuses, à pollinisation libre et adaptées au climat québécois

Espèce: Capsicum

Semis: semer en pot début février ( pour cultiver en serre extérieure en mi mai) ou semer en début mars en pot intérieur  pour cultiver a l’extérieur en juin n’aime pas le froid

Semences: 2 semences par pot,  car vous allez devoir repiquer chaque semences dans des pots séparément.

Profondeur de semis  : 1 cm

Temps de germination: 9-21 jours

Sol : Peu acide, humifère, meuble, frais et bien drainé

Endroit : Demande une culture chaude et beaucoup de soleil, on peut cultiver en pot

Espacement entre les plants: 35-40cm

Hauteur à maturité : 70-80cm

Maturité :  80-85 jours |Très prolifique

Semence par enveloppe:+/- 25

Provenance : Mercier, QC, CANADA - 55 Km.

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Mots clés: semences

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