Oursons en gelée vegan

Définition
Par Grossistes
Distance parcourue : 8000 Km en moyenne
MarquesTootsi Impex
  • 2.69 $ + taxes

  • 2.69$/100g

Options disponibles


Description


Les oursons en gelée bio et vegan de Tootsi sont faits à base de concentrés de fruits et ne contiennent pas de saveurs ou de couleurs artificielles, contrairement à la plupart des bonbons en gelée conventionnels. Ceux-ci sont sans gélatine et certifiés biologique. Tendres et savoureux, ces oursons sont une gâterie idéale à amener avec soi et à partager.

INGRÉDIENTS:

Sirop de glucose*, sucre de canne* (non raffiné), gélifiant (pectine), jus de fruits concentrés* 3,7% (pomme* 0,9%, orange* 0,77%, citron* 0,52%, cassis* 0,51%, framboise* 0,5%, ananas* 0,5%), acidifiant (acide citrique), régulateur d´acidité (citrate de sodium), extraits colorants de fruits et de plantes (algue, carthame, citrouille*, pomme*, carotte*, sureau*), arômes naturels, agent d'enrobage* (cire de carnauba*). *= biologique.

Provenance : St-Laurent, QC, CANADA - 51 Km.


Les oursons en gelée bio et vegan de Tootsi sont faits à base de concentrés de fruits et ne contiennent pas de saveurs ou de couleurs artificielles, contrairement à la plupart des bonbons en gelée conventionnels. Ceux-ci sont sans gélatine et certifiés biologique. Tendres et savoureux, ces oursons sont une gâterie idéale à amener avec soi et à partager.

INGRÉDIENTS:

Sirop de glucose*, sucre de canne* (non raffiné), gélifiant (pectine), jus de fruits concentrés* 3,7% (pomme* 0,9%, orange* 0,77%, citron* 0,52%, cassis* 0,51%, framboise* 0,5%, ananas* 0,5%), acidifiant (acide citrique), régulateur d´acidité (citrate de sodium), extraits colorants de fruits et de plantes (algue, carthame, citrouille*, pomme*, carotte*, sureau*), arômes naturels, agent d'enrobage* (cire de carnauba*). *= biologique.

Provenance : St-Laurent, QC, CANADA - 51 Km.


Écrire un commentaire

S'il vous plaît veuillez vous identifier ou vous inscrire

Mots clés: Oursons en gelée vegan et bio

X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: