Quinoa soufflé

Définition
Par Grossistes
Distance parcourue : 8000 Km en moyenne
  • 2.46 $

  • 2.46$/100g

Options disponibles


Description


Le quinoa soufflé est un quinoa blanc qui a été légèrement chauffé afin de gonfler, sans l’ajout d’huile, de gras, de sel ni de sucre. Le quinoa soufflé est deux fois plus gros que le quinoa régulier. Avec son croquant goût de noix, il est idéal en collation ou dans les recettes.

Certifié biologique, végétalien, sans blé ni gluten, le quinoa est une protéine complète comportant les 9 acides aminés essentiels. Il contient également deux fois plus de fibres que les autres céréales, et il est une bonne source de glucides. Il est riche en fer, en lysine, en magnésium, en manganèse et en riboflavine, tous nécessaires au bien-être de nos cellules, de nos os et de nos muscles.


Le quinoa soufflé est un quinoa blanc qui a été légèrement chauffé afin de gonfler, sans l’ajout d’huile, de gras, de sel ni de sucre. Le quinoa soufflé est deux fois plus gros que le quinoa régulier. Avec son croquant goût de noix, il est idéal en collation ou dans les recettes.

Certifié biologique, végétalien, sans blé ni gluten, le quinoa est une protéine complète comportant les 9 acides aminés essentiels. Il contient également deux fois plus de fibres que les autres céréales, et il est une bonne source de glucides. Il est riche en fer, en lysine, en magnésium, en manganèse et en riboflavine, tous nécessaires au bien-être de nos cellules, de nos os et de nos muscles.


Écrire un commentaire

S'il vous plaît veuillez vous identifier ou vous inscrire
X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: