Baies en gelée réduites en sucre et végétariennes

Définition
Par Grossistes
Distance parcourue : 8000 Km en moyenne
MarquesTootsi Impex
  • 2.89 $ + taxes

  • 2.89$/100g

Options disponibles


Description


Les baies  à faible teneur en sucre de Tootsi sont des confiseries en forme de baies, à saveur de fruits et à croquer, idéales pour les grignotages, les cadeaux et les vacances. Végétales et biologiques, elles contiennent 30 % de sucre réduit et sont fabriquées à partir d'une combinaison de véritables concentrés de jus de fruits d'Aronia, de framboises et de cassis.

Par Tootsi Impex

INGREDIENTS

Sirop de glucose*, sucre de canne* (non raffiné), gélifiant (pectine), jus de fruits concentrés* 2,1% (framboise* 0,7%, aronia 0,7%, cassis* 0,35%, myrtille* 0,35%), acidifiant (acide citrique), régulateur d'acidité (citrate de sodium), arômes naturels, colorant extrait de fruits et de plantes* (sureau*), sirop de sucre de caramel*, agent d'enrobage : cire de carnauba* *= bio

Provenance : St-Laurent, QC, CANADA - 51 Km.



Les baies  à faible teneur en sucre de Tootsi sont des confiseries en forme de baies, à saveur de fruits et à croquer, idéales pour les grignotages, les cadeaux et les vacances. Végétales et biologiques, elles contiennent 30 % de sucre réduit et sont fabriquées à partir d'une combinaison de véritables concentrés de jus de fruits d'Aronia, de framboises et de cassis.

Par Tootsi Impex

INGREDIENTS

Sirop de glucose*, sucre de canne* (non raffiné), gélifiant (pectine), jus de fruits concentrés* 2,1% (framboise* 0,7%, aronia 0,7%, cassis* 0,35%, myrtille* 0,35%), acidifiant (acide citrique), régulateur d'acidité (citrate de sodium), arômes naturels, colorant extrait de fruits et de plantes* (sureau*), sirop de sucre de caramel*, agent d'enrobage : cire de carnauba* *= bio

Provenance : St-Laurent, QC, CANADA - 51 Km.



Écrire un commentaire

S'il vous plaît veuillez vous identifier ou vous inscrire

Mots clés: Oursons en gelée vegan et bio

X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: