Fromage parmesan en bloc 200g

Définition
Par Grossistes
Distance parcourue : 500 Km en moyenne
MarquesL'Ancêtre
  • 11.19 $


Description


Ce fromage italien, fait de lait bio non pasteurisé, est vieilli au minimum 12 mois. Sa saveur robuste aux notes de beurre salé, délicatement fruitées, saura relever vos plats.

On le reconnaît à la couleur de sa pâte semblable à celle d’une crème brûlée. Sans gluten ni lactose, sa texture légèrement friable permet de le râper avec facilité. Il est tout indiqué pour les mets gratinés et, bien sûr, tous vos plats de pâtes.

Provenance : St-Léonard, QC, CANADA - 89 Km.


Ingrédients


Lait non pasteurisé écrémé biologique, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbien.

Ce fromage italien, fait de lait bio non pasteurisé, est vieilli au minimum 12 mois. Sa saveur robuste aux notes de beurre salé, délicatement fruitées, saura relever vos plats.

On le reconnaît à la couleur de sa pâte semblable à celle d’une crème brûlée. Sans gluten ni lactose, sa texture légèrement friable permet de le râper avec facilité. Il est tout indiqué pour les mets gratinés et, bien sûr, tous vos plats de pâtes.

Provenance : St-Léonard, QC, CANADA - 89 Km.


Écrire un commentaire

S'il vous plaît veuillez vous identifier ou vous inscrire

Mots clés: Fromage, parmesan

X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: