Fromage suisse en tranches

Définition
Par Grossistes
Distance parcourue : 500 Km en moyenne
MarquesL'Ancêtre
  • 8.69 $


Description


Ce fromage suisse se distingue par l’équilibre parfait entre le salé, le sucré et son goût propionique typique.

Il fera voyager vos papilles gustatives avec ses notes légèrement piquantes en amorce et ses arômes délicatement sucrés et fruités en fin de bouche. Sa pâte tendre, mais soutenue se caractérise par ses trous typiques de la grosseur d’une noisette.

Ce fromage, sans gluten et sans lactose, sera le meilleur allié de vos gratins et de vos soupes à l’oignon. Il se déguste aussi très bien seul, sur les rôties le matin et bien sûr dans vos sandwichs.


Provenance : St-Léonard, QC, CANADA - 89 Km.


Ingrédients


Lait non pasteurisé partiellement écrémé, sel, enzyme microbien, culture bactérienne.

Ce fromage suisse se distingue par l’équilibre parfait entre le salé, le sucré et son goût propionique typique.

Il fera voyager vos papilles gustatives avec ses notes légèrement piquantes en amorce et ses arômes délicatement sucrés et fruités en fin de bouche. Sa pâte tendre, mais soutenue se caractérise par ses trous typiques de la grosseur d’une noisette.

Ce fromage, sans gluten et sans lactose, sera le meilleur allié de vos gratins et de vos soupes à l’oignon. Il se déguste aussi très bien seul, sur les rôties le matin et bien sûr dans vos sandwichs.


Provenance : St-Léonard, QC, CANADA - 89 Km.


Écrire un commentaire

S'il vous plaît veuillez vous identifier ou vous inscrire

Mots clés: Fromage, suisse, emmental, tranché

X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: