4 portions

0:15 Préparation

0:10 Cuisson

0:25 Temps total

Ingrédients

1 l (4 tasses) germes de haricots

oignons rouges

1 poivron vert

250 ml (1 tasse) bok choy

250 ml (1 tasse) pois mange-tout

125 ml  (1/2 tasse) radis oriental ou daikon

carotte

1 piment serrano

gousses d'ail

2.5 cm (1 po) gingembre frais

citronnelle fraîche ou 1 ml (1/4 c. à thé) de graines de fenouil

227 g (8 oz) tofu aux fines herbes en cubes

60 ml  (4 c. à thé) huile de sésame rôti

 

Quantité suffisante, sauce tamari ou sauce soya

 

Préparation

Rincer les fèves de haricots; égoutter. Réserver dans un bol..

Émincer les oignons, le poivron et le bok choy.

Dans un grand bol, réserver tous les autres légumes préparés.

Pincer le sommet des pois mange-tout et retirer le fil qui se trouve sur le tranchant plat.

Couper en julienne le daïkon et la carotte.

Hacher le piment, l'ail, le gingembre et la citronnelle.

Dans un wok préchauffé ou une grande poêle, faire sauter les cubes de tofu dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Ajouter les légumes.

À la mi-cuisson, ajouter les fèves de haricots.

Assaisonner au goût de sauce Tamari.

 

Source: Chef José Trottier

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