Ingrédients
1 tasse de sarrasin (entier blanc ou rôti)
1 oignon haché mince
3 c. à table de Tamari
1/2 c. à thé de basilic
4 c. à table d'huile végétale
Purée de pomme de terre
Maïs en crème
Préparation
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile.
Ajoutez le sarrasin, faire rôtir pendant 2 minutes (facultatif : ajoutez un peu de zucchinis et de champignons coupés en petits morceaux),
Ajoutez 2 tasses d'eau bouillante, recouvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 15 minutes (ou jusqu'à ce que l'eau soit toute absorbée) en remuant de temps en temps.
Ajoutez le basilic et le tamari. Versez dans un pirex 12po X 12po. Ajoutez le maïs en crème, ensuite ajoutez la purée de pomme de terre.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Donne 6 portions.
Voilà!
Dom