Ingrédients

1 tasse de sarrasin (entier blanc ou rôti)

1 oignon haché mince

3 c. à table de Tamari

1/2 c. à thé de basilic

4 c. à table d'huile végétale

Purée de pomme de terre

Maïs en crème

 

 

Préparation

Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile.

Ajoutez le sarrasin, faire rôtir pendant 2 minutes (facultatif : ajoutez un peu de zucchinis et de champignons coupés en petits morceaux),

Ajoutez 2 tasses d'eau bouillante, recouvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 15 minutes (ou jusqu'à ce que l'eau soit toute absorbée) en remuant de temps en temps.

Ajoutez le basilic et le tamari. Versez dans un pirex 12po X 12po. Ajoutez le maïs en crème, ensuite ajoutez la purée de pomme de terre.

Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.

 

Donne 6 portions.

Voilà!

Dom

Sauté de bok choy, pois mange-tout, fèves germées et tofu
...
Vichyssoise
...
X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: