Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 2 c. à table beurre
  • 3 pommes de terre
  • 3 tasses bouillon de poulet
  • 1 1/2 tasse crème 15%
  • 1 c. à thé sel
  • 1/2 c. à thé poivre
  • 3 c. à table ciboulette

Préparation

  1. Hacher grossièrement les poireaux (la partie blanche et verte pâle) et les oignons. Peler et trancher les pommes de terre. Hacher la ciboulette.
  2. Mettre le beurre dans une marmite et faire frire les poireaux et les oignons. Chauffer pendant 5 minutes.
  3. Ajouter les pommes de terre et le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient molles.
  4. Placer au mélangeur pour faire une purée.
  5. Ajouter la crème, le sel et le poivre et mélanger. Saupoudrer de ciboulette et servir
Pâté chinois végétalien
...
Potage de céleri rave
...
X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: