Ingrédients

  • 1 carotte râpée
  • 2 tasses chou râpé
  • 4 oignons nouveaux hachés finement
  • 2 gousses d'ail
  • 4 tasses céleri-rave râpé
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 3 c. à soupe jus de citron
  • 4 c. à thé moutarde de Dijon
  • Poivre du moulin
  • Sel

Préparation

  1. Préparer la vinaigrette directement dans le bol de service : presser l'ail, puis ajouter la mayonnaise, la moutarde, l'huile, le jus de citron ainsi que le sel et le poivre au goût. Bien mélanger.
  2. Ajouter les légumes râpés et bien mélanger avec les mains, puis servir.
Potage de céleri rave
...
Quiche Lorraine sans croute
...
X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: