Ingrédients

  • 1 tasse lait
  • 3/4 tasse farine
  • 2 oeufs
  • 1/4 tasse oignon haché
  • 1 1/2 tasse de poireaux tranché
  • 1 tasse fromage râpée
  • 1/2 c. à thé origan séché
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Préchauffé le four à 350°F.
  2. Mettre dans un bol le lait, la farine et les oeufs.
  3. Mélanger jusqu'à ce le mélange soit homogène.
  4. Ajouter le reste des ingrédients au mélange. Brasser pour mélanger.
  5. Graissée une assiette à tarte de 9 pouces.
  6. Verser le mélange dans l'assiette à tarte.
  7. Mettre au four pendant 35 minutes.
Céleri-rave rémoulade
...
Pain aux Bulbilles d'Ail
...
X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: