ingrédients:

3 tasses de flocons d'avoine

1 1/2 tasse de noix de coco

1/4 tasse de graines de sésame

1/2 tasse de miel ou de sirop d'érable

1/4 tasse d'huile végétale au choix (canola, sésame, tournesol...)

3/4 tasse de graines de tournesol

3/4 tasse de graines de citrouille

1 tasse de fruits séchés mélangés au choix (raisins, canneberges, abricots, mangues, baies de goji...)

1 1/2 tasse de noix grossièrement hachées au choix (amandes, pacanes, brésils, cajous, noisettes...)

3/4 tasse de morceaux de chocolat (facultatif)

1 à 2 tasses de riz croquant ou de flocons de maïs (facultatif)

 

préparation:

-Chauffer le four à 350ºF

-Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, la noix de coco et les graines de sésame.

-Dans un petit bol, mélanger le miel ou le sirop et l'huile et verser le mélange dans le 1er bol. Bien mélanger le tout et verser la préparation dans une grande tôle à biscuit ou un grand plat de style lasagne.

-Cuire au four environ 20 minutes en brassant à toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit grillé et croquant.

-Laisser refroidir.

-Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et conserver dans un grand plat hermétique.

 

          Manger avec du lait ou du yogourt!

Pain aux Bulbilles d'Ail
...
Pouding de chia citron meringué
...
X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: