(6 à 8 petite portion)

 

INGRÉDIENTS:

1 tasse de lait végétal (ex: amande)

1 tasse de noix de cajou

1 c. à thé de zeste de citron

2 c. à soupe de jus de citron

2 c. à soupe de nectar agave (ou sirop d'érable ou miel)

1 pincée de sel

3 c. à soupe de graines de chia

 

PRÉPARATION:

1. Faire tremper les noix de cajous dans de l'eau tiède au moins 4 heures (ou toute la nuit)

2. Mettre tous les ingrédients, sauf les graines de chia, dans la jarre du mélangeur. Mélanger jusqu'à ce que le tout devienne bien crémeux. 

3. Verser dans un bol et ajouter les graines de chia. Laisser reposer au réfrigérateur au moins 2 heures        avant de manger, jusqu'à ce que le chia soit bien gonflé. Ajouter du lait au besoin pour ajuster la texture.

4. C'est prêt! Garnit de framboises, c'est encore mieux!

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