• 2 tasses de dattes dénoyautées
  • 3/4 tasse de noix de cajou cru
  • 1/4 tasse de beurre d'arachide naturel ou de beurre d'amande
  • 1/2 tasse de noix de coco râpée non sucrée
  • 2 cuillères à soupe de poudre de cacao

On peut ajouter graines de citrouilles ou tournesol. 


Mélanger le tout dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange commence à agglomérer en boule. Les dates seront tous haché mais vous aurez encore des morceaux de noix.

Verser le mélange dans un plat carré de 8 ou 9 pouces recouvert de papier parchemin. Utilisez vos mains pour appuyer fermement le mélange dans le fond du plat. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.

Retirer les barres du plat et les couper en morceaux à l'aide d'un couteau pointu. Profitez de ces barres froides ou congelées. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur ou au congélateur.

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