Craquelins craquants et sans grains
Voici les ingrédients:
- 1/3 T lin moulu
- 1/3 T amande moulu
- 1/3 T graines de citrouille
- 1/3 T graines de tournesol
- 1/3 T graines de sésame
- 1 c Table de psyllium en poudre
- Herbes et épices au choix (j'aime bien ail,fines herbes et cayenne)
- Sel
- 1/4 T huile au choix
- 1 T d'eau bouillante
Voici les instructions complètes:
1. Four à 300 F
2. Mélanger tous les ingrédients secs
3. Ajouter l'huile et l'eau (la pâte devient épaisse et visqueuse)
4. Déposer la pâte sur une plaque avec parchemin
5. Rouler la pâte avec un 2e parchemin (j'aime quand il sont plutôt
mince)
6. Cuire un premier 20mins, sortir du four et couper la pâte pour former
les craquelins
7. Retourner les craquelins au four pour environ 40mins (on peut
éteindre le four et laisser les craquelins à l'intérieurs pour un moment,
ça assure une belle texture! ;-))
Bonne cuisson!