Craquelins craquants et sans grains

Voici les ingrédients:

   - 1/3 T lin moulu
   - 1/3 T amande moulu
   - 1/3 T graines de citrouille
   - 1/3 T graines de tournesol
   - 1/3 T graines de sésame
   - 1 c Table de psyllium en poudre
   - Herbes et épices au choix (j'aime bien ail,fines herbes et cayenne)
   - Sel
   - 1/4 T huile au choix
   - 1 T d'eau bouillante

Voici les instructions complètes:

   1. Four à 300 F
   2. Mélanger tous les ingrédients secs
   3. Ajouter l'huile et l'eau (la pâte devient épaisse et visqueuse)
   4. Déposer la pâte sur une plaque avec parchemin
   5. Rouler la pâte avec un 2e parchemin (j'aime quand il sont plutôt
   mince)
   6. Cuire un premier 20mins, sortir du four et couper la pâte pour former
   les craquelins
   7. Retourner les craquelins au four pour environ 40mins (on peut
   éteindre le four et laisser les craquelins à l'intérieurs pour un moment,
   ça assure une belle texture! ;-))

Bonne cuisson!

Biscuits crus au chia, lin, fruits séchés et coconut
...
Recette de Soyanaise
...
X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: