Biscuits apéritif auvergnats

De délicieuses bouchées.

Facile

Bon marché

15 min

 

Ingrédients (4 personnes)

100g de blancs d"œufs

Sel, poivre

55g de farine de lentilles

40g de Cantal

40g de beurre

 

Préparation

Étape 1 :

Dans un saladier, mélanger 40g de beurre mou avec 40g de Cantal râpé, 55g de farine de lentilles, sel, poivre. Y ajouter 100g de blancs d'oeufs. Placer au frais 1 heure.

Étape 2 :

Former des boules entre les mains. Les disposer sur une plaque de cuisson muni de papier sulfurisé ou parchemin, les aplatir légèrement. Enfourner pour 15' à 200°c.

Lait de soya maison
...
Recette de bouillon de "poulet" végétalien
...
X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: