Recette de Noola Pasta


I gros oignon émincé

2 cuillères à soupe d'huile Canola 

1 cuillère à soupe de gingembre haché (optionnel)

2 gousses d’ail hachés

1 tasse de tomates en dés

1/4 cuillère à thé de sel et une pincée de poivre moulu

250 grammes de Pâtes Noola

1/4 de tasse de poireaux séchés ou ½ tasse de poireaux frais émincés

1/2 de tasse d'eau 

Parmesan râpés et persil haché, selon votre goût


Dans une grande poêle a feu moyen chauffer l’huile et suer l’oignon, l’ail, le gingembre, sel et le poivre pour 4 à 5 minutes.

Ajouter les tomates baisser à feu doux et mijoter pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter le poireau et une 1/2 tasse d'eau et laisser mijoter encore 3 à 4 minutes.  


Faire cuire les pâtes Noola dans une casserole de taille moyenne contenant de l’eau bouillante salée.

Observer le temps de cuisson suggéré, les Pâtes Noola cuisent rapidement (comme des pâtes fraîches.) 

Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce cuite, mélanger et garnir avec le persil et parmesan si désiré. 

 



Agir pour la croissance du Marché écolocal
Sondages pour s'impliquer dans la croissance du Marché écolocal...
Capsule coup de coeur
Lise Couet nous partage un premier coup de coeur...
X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: