Recette de Noola Pasta
I gros oignon émincé
2 cuillères à soupe d'huile Canola
1 cuillère à soupe de gingembre haché (optionnel)
2 gousses d’ail hachés
1 tasse de tomates en dés
1/4 cuillère à thé de sel et une pincée de poivre moulu
250 grammes de Pâtes Noola
1/4 de tasse de poireaux séchés ou ½ tasse de poireaux frais émincés
1/2 de tasse d'eau
Parmesan râpés et persil haché, selon votre goût
Dans une grande poêle a feu moyen chauffer l’huile et suer l’oignon, l’ail, le gingembre, sel et le poivre pour 4 à 5 minutes.
Ajouter les tomates baisser à feu doux et mijoter pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le poireau et une 1/2 tasse d'eau et laisser mijoter encore 3 à 4 minutes.
Faire cuire les pâtes Noola dans une casserole de taille moyenne contenant de l’eau bouillante salée.
Observer le temps de cuisson suggéré, les Pâtes Noola cuisent rapidement (comme des pâtes fraîches.)
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce cuite, mélanger et garnir avec le persil et parmesan si désiré.