Recette de la blogueuse Les Aromates

Il faut admettre cette recette peut être longue à faire si on inclut le temps de trempage, la pré-cuisson et la « vraie » cuisson. Mais outre le fait que ce soit long, la recette est assez simple en soi et vaut vraiment la peine! Ça ravive même la racine traditionnelle en soi! 


Rendement : 8 portions 

Temps de préparation : 30 min

Temps de trempage : 12 h

Temps de cuisson : 11 h 30

Temps total : 24 h


Ingrédients

 

Préparation

  1. Faire tremper les haricots durant 12 heures ou toute une nuit dans de l'eau. Jeter l’eau de trempage.
  2. Faire bouillir 1h30 jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir.
  3. Préchauffer le four à 250°F.
  4. Dans une cocotte, mélanger tous les ingrédients. Couvrir d’eau. Enfourner à couvert toute la nuit ou durant 8-10h. Ajouter de l’eau au besoin. Retirer le couvercle la dernière heure pour faire caraméliser.
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