Avec le soucis de diminuer les déchets, le Marché Écolocal innove et lance sa gamme de produits transformés faits à partir d'aliments avancés. Bien que fatigués, poqués, moches, fripés ou ratatinés, certains produits, bien qu'encore propres à la consommation, n'entrent plus dans la catégorie des aliments vendables. 


Plutôt que de les jeter, nous avons la chance d'avoir une cuisinière hors-paire et oeuvrant dans une cuisine certifiée par le MAPAQ au sein de l'équipe qui procèdera à la transformation de ces produits en petits bijoux pour le palais : compotes, potages, sauces, pains, etc.

Nous avons besoin de votre aide pour trouver une nom à cette nouvelle gamme de produits. Nous cherchons un nom représentatif, mais aussi accrocheur, attrayant et vendeur. Nous avons hâte de voir vos suggestions.

Si votre suggestion est choisie, vous remporterez un ensemble de cette gamme de produits d'une valeur de 25 $.  

Le concours est offert aux résidents du Québec vivant dans la région de Vaudreuil-Soulange ou du Suroît. Le concours est en vigueur du 14 au 30 juin 2023.

Tags: Concours
Marchés extérieurs durant l'été 2023
Des marchés extérieurs regroupant des artisans de la région seront tenus une fois par mois jusqu'en septembre...
Salade de pâtes durum Noola Pasta au poulet
Salade- repas de pâtes durum Noola Pasta au poulet et aux légumes...
X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: