Ingrédients

500 g de pâtes de durum Noola Pasta

2 t. de poulet cuit coupé en dés

1 petit concombre coupé en dés

1 t. de chou rouge râpé

2 carottes râpées

2 oignons verts hachés

½ t. de mayonnaise 

1/3 de t. de yogourt grec nature

Le jus d’un demi-citron

Sel et poivre


Préparation
1. Porter une casserole d’eau salée à ébullition. Y plonger les pâtes et les cuire 8-10 min. Égoutter et réserver.
2. Entre-temps, dans un grand bol mélanger tous les ingrédients. 
3. Ajouter les pâtes, saler et poivrer et bien mélanger.

Concours : Nommez la gamme de produits maison du Marché Écolocal
Nommez la gamme de produits maison du Marché Écolocal et remporterez un ensemble de cette gamme de produits d'une valeur de 25 $. ...
Tarte tatin aux navets et aux choux-raves
...
X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: