Recette du blogue Les Aromates.


Rendement : 6 portions 

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 45 min

Temps total : 60 min 


Ingrédients

2 c. à s. d’huile végétale

2 c. à s. de beurre

3 navets, pelés et coupés en tranches

1 gros chou-rave, pelés et coupés en tranches

2 c. à s. de miel 

2 c. à s. de sauce soya

2 c. à s. de vinaigre balsamique

Pâte feuilletée 

Sel et poivre


Préparation

1. Chauffer l’huile et le beurre à feu moyen dans une poêle allant au four.

2. Dorer les tranches de navets et de chou-rave, quelques tranches à la fois. Saler et poivrer. Réserver.

3. Dans la poêle, mélanger le miel, le sauce soya et le vinaigre balsamique. 

4. Dans la poêle, disposer un étage de navets, un de chou-rave et terminer avec d’autres navets. Saler et poivrer.

5. Couvrir et laisser mijoter à feu doux durant 10 min.

6. Préchauffer le four à 350 °F.

7. Entre-temps, abaisser la pâte feuilletée en cercle de la taille de la poêle. La déposer sur le poêle et sceller le pourtour. Pratiquer une incision dans le centre pour laisser la vapeur sortir.

8. Cuire au four durant 30 min.

9. Renverser dans une grande assiette de service.

Salade de pâtes durum Noola Pasta au poulet
Salade- repas de pâtes durum Noola Pasta au poulet et aux légumes...
Salade croquante de chou-rave aux pommes
Salade croquante de chou-rave aux pommes...
X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: