Recette du blogue Les Aromates.
Rendement : 6 portions
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min
Temps total : 60 min
Ingrédients
2 c. à s. d’huile végétale
2 c. à s. de beurre
3 navets, pelés et coupés en tranches
1 gros chou-rave, pelés et coupés en tranches
2 c. à s. de miel
2 c. à s. de sauce soya
2 c. à s. de vinaigre balsamique
Pâte feuilletée
Sel et poivre
Préparation
1. Chauffer l’huile et le beurre à feu moyen dans une poêle allant au four.
2. Dorer les tranches de navets et de chou-rave, quelques tranches à la fois. Saler et poivrer. Réserver.
3. Dans la poêle, mélanger le miel, le sauce soya et le vinaigre balsamique.
4. Dans la poêle, disposer un étage de navets, un de chou-rave et terminer avec d’autres navets. Saler et poivrer.
5. Couvrir et laisser mijoter à feu doux durant 10 min.
6. Préchauffer le four à 350 °F.
7. Entre-temps, abaisser la pâte feuilletée en cercle de la taille de la poêle. La déposer sur le poêle et sceller le pourtour. Pratiquer une incision dans le centre pour laisser la vapeur sortir.
8. Cuire au four durant 30 min.
9. Renverser dans une grande assiette de service.