Recette créer en partenariat avec Les Aromates
Rendement : 4 portions
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Ingrédients
- 4 betteraves jaunes moyennes
- 70 g de Bûchette de fauxmage de cajou style chèvre nature
- ¼ de t. d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
Préparation
- Faire cuire les betteraves 40 min dans l’eau bouillante salée.
- Éplucher les betteraves et les couper en tranches d’½ cm.
- Préparer la vinaigrette; dans un pot mason d’une contenance d’une tasse, mélanger l’huile l’olive, la moutarde, le miel et le vinaigre balsamique blanc. Assaisonner. Fermer le pot puis brasser vigoureusement.
- Étaler 6-7 tranches de betteraves par assiette.
- Émietter du fauxmage sur le tranches de betteraves Garnir de micropousses, puis arroser de la vinaigrette.