Farine de gluten 75%
DéfinitionDistance parcourue : 4000 Km en moyenne
Marques | Artisan Tradition |
-
15.99 $
15.99$ / SAC 1 KG
Description
Gluten de blé, aussi appelé gluten de froment. ou farine de gluten de froment élastique.
Ajoutez un peu de farine de gluten à vos recettes de pain maison pour obtenir une pâte qui se travaille plus facilement et qui permet à la pâte à pain de lever. Particulièrement utile pour le pain au levain ou à grains entiers. Ajoutez aussi peu que 10 grammes du produit et constatez l'amélioration!
Il favorise également la cuisson et augmente le moelleux d'une pâte à gâteau.
La farine de gluten est l'ingrédient principal pour la fabrication du seitan maison.
Ingrédients
Gluten de blé
Peut contenir: Noix, Arachides, Lait, Soya, Sésame, Sulfites.
Gluten de blé, aussi appelé gluten de froment. ou farine de gluten de froment élastique.
Ajoutez un peu de farine de gluten à vos recettes de pain maison pour obtenir une pâte qui se travaille plus facilement et qui permet à la pâte à pain de lever. Particulièrement utile pour le pain au levain ou à grains entiers. Ajoutez aussi peu que 10 grammes du produit et constatez l'amélioration!
Il favorise également la cuisson et augmente le moelleux d'une pâte à gâteau.
La farine de gluten est l'ingrédient principal pour la fabrication du seitan maison.