Pain bio sandwich prébiotique

Définition
Par Grossistes
Distance parcourue : 500 Km en moyenne
MarquesInewa
  • 6.49 $


Description


  • Le seul pain moelleux qui soit une excellente source de fibres

    Les amateurs de pains «mous» se verront souvent offrir des pains qui, bien qu’ils soient agréables sous la dent, sont malheureusement faibles en fibres ou composés d’ingrédients très peu naturels. Bien qu’elles ne soient pas assimilées par l’organisme, les fibres lui sont essentielles ; elles régularisent le transit intestinal, contribuent à la diminution du mauvais cholestérol sanguin, protègent contre le cancer du côlon et favorisent la satiété contribuant du coup au contrôle de l’appétit et du poids.

    Si vous êtes un(e) inconditionnel(le) des pains mous commerciaux, que vous avez des enfants ou adolescents qui rechignent à l’idée de manger santé, ou que vous souffrez de problèmes intestinaux liés à l’âge, notre délicieux pain prébiotique pourrait bien devenir votre choix de prédilection pour accroître la consommation de fibres au sein de votre foyer. Essayez-le, vous en redemanderez!

    Mise en garde : si vous n’êtes pas habitué à consommer des fibres, commencez par consommer une tranche par jour pour laisser le temps à l’organisme de s’adapter. À proscrire chez les gens intolérants aux FODMAPs.

Provenance : St-Léonard, QC, CANADA - 210 Km.

Ingrédients


Farine de blé de khorasan*, eau, levain de blé de khorasan* (farine de blé de khorasan intégral moulu sur pierre*, eau),inuline*(issue de poudre de topinambour*), huile de tournesol*, sel de mer, levure fraîche, acide ascorbique (vitamin C).

** Peut contenir des graines de sésame.

  • Le seul pain moelleux qui soit une excellente source de fibres

    Les amateurs de pains «mous» se verront souvent offrir des pains qui, bien qu’ils soient agréables sous la dent, sont malheureusement faibles en fibres ou composés d’ingrédients très peu naturels. Bien qu’elles ne soient pas assimilées par l’organisme, les fibres lui sont essentielles ; elles régularisent le transit intestinal, contribuent à la diminution du mauvais cholestérol sanguin, protègent contre le cancer du côlon et favorisent la satiété contribuant du coup au contrôle de l’appétit et du poids.

    Si vous êtes un(e) inconditionnel(le) des pains mous commerciaux, que vous avez des enfants ou adolescents qui rechignent à l’idée de manger santé, ou que vous souffrez de problèmes intestinaux liés à l’âge, notre délicieux pain prébiotique pourrait bien devenir votre choix de prédilection pour accroître la consommation de fibres au sein de votre foyer. Essayez-le, vous en redemanderez!

    Mise en garde : si vous n’êtes pas habitué à consommer des fibres, commencez par consommer une tranche par jour pour laisser le temps à l’organisme de s’adapter. À proscrire chez les gens intolérants aux FODMAPs.

Provenance : St-Léonard, QC, CANADA - 210 Km.

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Mots clés: Pain, prébiotique, sandwich

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