Semences pak choi Shanghai violet (Anokian)
DéfinitionDistance parcourue : 50 Km en moyenne
-
3.99 $ + taxes
Description
Sans OGM
Résistant au froid
Semence non traitée
Sans pesticide
Tout Plant comestible
Pollinisation libre
Enveloppe compostable
Une variété incroyable de Chine ! J’adore cette variété!
Il est chargé de niveaux élevés d’antioxydants aux propriétés antivieillissement ainsi qu’une saveur douce et riche
qui est parfaite pour les grillades, les soupes et même pour faire des lactofermentation et dans les salades.
J’aime ce plant avec la tête qui est très raffinées et uniformes, mesurant en moyenne 15 a 30 cm.
J’adore cultiver cette variété, car elle tolère même nos froids d’hiver au Québec dans une serre extérieur ou un Cold frame sans chauffage.
Si vous voulez déguster cette variété pour l’hiver il faut partir les semis vers le milieu et fin d’août.
C’est une variété qui tolère aussi les chaleurs d’été. Vous pouvez même le cultiver en pot à l’intérieur ou à l’extérieur.
Nos semences sont vigoureuses, à pollinisation libre et adaptées au climat québécois
Espèce: Brassica rapa chinensis
Semis: Début avril-mai (semis consécutif au 2-3 semaines jusqu’en septembre et en octobre dans une serre extérieur ou
serre froide cold frame pour avoir ce légume pendant l’hiver avec couverture de jardin dans la serre)
Semences: 3 semences par cellules ou pot en avril. A partir de milieu mai , mettre les semences directement en terre.
Un petit truc de culture, mettre de l’ail, des oignons, des échalottes ou des poireaux entre chaque plants,
cela vous empêchera d’avoir des maladies:)
Profondeur de semis : 1 cm
Temps de germination : 3-8 jours
Sol : Pauvre, humifère, meuble et drainé
Endroit : Soleil et tolère très bien l’ombre et le froid
Espacement entre les plants : 20-25 cm
Hauteur à maturité : 15-30 cm
Maturité: 35-45 jours
Semence par enveloppe:+/-75
Provenance : Mercier, QC, CANADA - 55 Km.
Sans OGM
Résistant au froid
Semence non traitée
Sans pesticide
Tout Plant comestible
Pollinisation libre
Enveloppe compostable
Une variété incroyable de Chine ! J’adore cette variété!
Il est chargé de niveaux élevés d’antioxydants aux propriétés antivieillissement ainsi qu’une saveur douce et riche
qui est parfaite pour les grillades, les soupes et même pour faire des lactofermentation et dans les salades.
J’aime ce plant avec la tête qui est très raffinées et uniformes, mesurant en moyenne 15 a 30 cm.
J’adore cultiver cette variété, car elle tolère même nos froids d’hiver au Québec dans une serre extérieur ou un Cold frame sans chauffage.
Si vous voulez déguster cette variété pour l’hiver il faut partir les semis vers le milieu et fin d’août.
C’est une variété qui tolère aussi les chaleurs d’été. Vous pouvez même le cultiver en pot à l’intérieur ou à l’extérieur.
Nos semences sont vigoureuses, à pollinisation libre et adaptées au climat québécois
Espèce: Brassica rapa chinensis
Semis: Début avril-mai (semis consécutif au 2-3 semaines jusqu’en septembre et en octobre dans une serre extérieur ou
serre froide cold frame pour avoir ce légume pendant l’hiver avec couverture de jardin dans la serre)
Semences: 3 semences par cellules ou pot en avril. A partir de milieu mai , mettre les semences directement en terre.
Un petit truc de culture, mettre de l’ail, des oignons, des échalottes ou des poireaux entre chaque plants,
cela vous empêchera d’avoir des maladies:)
Profondeur de semis : 1 cm
Temps de germination : 3-8 jours
Sol : Pauvre, humifère, meuble et drainé
Endroit : Soleil et tolère très bien l’ombre et le froid
Espacement entre les plants : 20-25 cm
Hauteur à maturité : 15-30 cm
Maturité: 35-45 jours
Semence par enveloppe:+/-75
Provenance : Mercier, QC, CANADA - 55 Km.
Mots clés: semence