La disponibilité des fruits et légumes en provenance des grossistes peut varier selon les périodes. Les prix de ces produits sont assujettis à des changements, sans préavis. Nous indiquons l’information la plus juste le vendredi avant 14h.

Appareil à germination Biosta

Définition
Par Grossistes
Distance parcourue : 50 Km en moyenne
Marquesbiosta
  • 31.99 $ + taxes

  • 31.99

Description


Biosta rend la germination rapide, facile et amusante. Il produit une variété de germes frais et croustillants en quelques étapes faciles. Tout d'abord, versez les graines dans les plateaux. Ajoutez ensuite de l'eau. L'action exclusive de siphon distribue juste la bonne quantité.
En 2 à 4 jours, vous récolterez une récolte exceptionnelle. Le germoir Biosta est réutilisable pour que vous puissiez cultiver des germes nutritifs toute l'année. Répartissez les graines uniformément dans le plateau (environ 1 cuillère à soupe produira un plateau plein de germes). La quantité de graines utilisée dépend de vos besoins individuels. Les graines se dilateront énormément lorsqu'elles seront mouillées et occuperont environ quatre fois leur volume initial.
L'eau versée sur le plateau supérieur avec débit automatique d'un plateau à l'autre, grâce à l'action du siphon dans chaque plateau. À la fin du processus de siphonnage, l'excès d'eau s'accumulera dans la base. Videz la base lorsque les plateaux supérieurs sont complètement vidés ou avant l'arrosage suivant.
Selon la température et le type de graines cultivées, les germes doivent être comestibles en 2 à 5 jours. Si les germes frais ne doivent pas être consommés le jour de leur cueillette, ils peuvent être conservés quelques jours au réfrigérateur. Rincez bien les germes sous l'eau courante avant de manger.
C'est simple: ajoutez des graines. Ajoutez de l'eau. Le germoir Biosta est un moyen amusant et facile d'avoir des germes toute l'année et peut être utilisé pour la culture de luzerne, radis, haricots mungo, canola, brocoli, chou frisé, oignon, blé, trèfle, moutarde, chou-fleur, fenouil, lentilles et haricot adzuki.
Le tournesol et le sarrasin ne sont pas recommandés pour une utilisation dans le Biosta.
Biosta rend la germination rapide, facile et amusante. Il produit une variété de germes frais et croustillants en quelques étapes faciles. Tout d'abord, versez les graines dans les plateaux. Ajoutez ensuite de l'eau. L'action exclusive de siphon distribue juste la bonne quantité.
En 2 à 4 jours, vous récolterez une récolte exceptionnelle. Le germoir Biosta est réutilisable pour que vous puissiez cultiver des germes nutritifs toute l'année. Répartissez les graines uniformément dans le plateau (environ 1 cuillère à soupe produira un plateau plein de germes). La quantité de graines utilisée dépend de vos besoins individuels. Les graines se dilateront énormément lorsqu'elles seront mouillées et occuperont environ quatre fois leur volume initial.
L'eau versée sur le plateau supérieur avec débit automatique d'un plateau à l'autre, grâce à l'action du siphon dans chaque plateau. À la fin du processus de siphonnage, l'excès d'eau s'accumulera dans la base. Videz la base lorsque les plateaux supérieurs sont complètement vidés ou avant l'arrosage suivant.
Selon la température et le type de graines cultivées, les germes doivent être comestibles en 2 à 5 jours. Si les germes frais ne doivent pas être consommés le jour de leur cueillette, ils peuvent être conservés quelques jours au réfrigérateur. Rincez bien les germes sous l'eau courante avant de manger.
C'est simple: ajoutez des graines. Ajoutez de l'eau. Le germoir Biosta est un moyen amusant et facile d'avoir des germes toute l'année et peut être utilisé pour la culture de luzerne, radis, haricots mungo, canola, brocoli, chou frisé, oignon, blé, trèfle, moutarde, chou-fleur, fenouil, lentilles et haricot adzuki.
Le tournesol et le sarrasin ne sont pas recommandés pour une utilisation dans le Biosta.

Écrire un commentaire

S'il vous plaît veuillez vous identifier ou vous inscrire
X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: