Semences tomate San Marzano Héritage (Anokian)

Définition
Par Anokian Nature Inc.
Distance parcourue : 50 Km en moyenne
MarquesAnokian Nature Inc.
  • 3.99 $ + taxes


Description


Culture au soleil

Semence non traitée

Sans pesticide

Fruit comestible

Pollinisation libre

Enveloppe compostable

Un peu d’histoire:

Par rapport à d’autres variétés , la tomate San Marzano est plus fine et plus pointue. La chair est beaucoup plus épaisse avec moins de graines et le goût est plus fort, plus sucré et moins acide. Les vignes de San Marzano sont de type indéterminé et ont une saison un peu plus longue que les autres variétés de tomates en pâte, ce qui les rend particulièrement adaptées aux climats plus chauds. Comme c’est le cas pour les plantes anciennes, San Marzano est une variété à pollinisation libre qui se reproduit fidèlement de génération en génération, ce qui rend la conservation des semences pratique pour le jardinier amateur ou l’agriculteur.  

 

Cet héritage indéterminé est un producteur monstre qui continue jusqu’au premier gel. Les fruits en forme de prune mesurent 170 grammes, avec une peau fine et une chair très charnue, peu de graines. variété indéterminée La San Marzano est peut-être la variété de tomate la plus célèbre de la planète, grâce à sa longue histoire de culture autour de Naples en Italie et à son utilisation dans les sauces.

« Il y a des tomates et puis il y a San Marzanos. Les tomates ont un mélange unique d’acidité et de douceur, elles sont dodues et faciles à cuisiner. Les véritables héritages de San Marzano deviennent rapidement de plus en plus rares car le marché commercial essaie toujours de les améliorer en créant des Marzanos hybrides et c’est triste.

Seul le véritable héritage vous donnera cette saveur inégalée. Si vous cherchez une autre tomate italienne à essayer..

Que puis-je faire avec mes tomates San Marzano ? 

Résultats de recherche d’images pour « comment cuisiner la tomate san marzano » Au-delà de la sauce, la douceur d’une prune entière San Marzanos associée à de la mozzarella fraîche se prêtera parfaitement à une Pizza Margherita traditionnelle. Les tomates de San Marzano a d’énormes grappes de tomates qui ont une odeur parfumée ainsi qu’un goût inégalé pour les aliments frais, les conserves, les sauces, la salsa et bien sûr la pizza. Les pâtes au four, des tomates séchés, confits soupes,  fruits de mer et des lactofermentations.
cette tomate est un excellent ajout et donnera à vos plats l’authenticité supplémentaire que vous recherchiez et de plus facile a cultiver;) 

Commence a devenir rare car de plus en plus il y a des hybrides, prenez en soin:)

Nos semences sont vigoureuses, à pollinisation libre et adaptées au climat québécois

Espèce: Solanum lycopersicum

Semis: semer en pot milieu février ( pour cultiver en serre extérieure en mi mai) ou semer en milieu mars en pot intérieur  pour cultiver a l’extérieur en juin, besoin d’un support et n’aime pas le froid

Semences: 2 semences par pot,  car vous allez devoir repiquer chaque semences dans des pots séparément. 

Profondeur de semis : 0.5cm-1cm

Temps de germination : 7-13 jours

Sol : Peu acide, humifère, meuble, frais et bien drainé

Endroit : Demande une culture très chaude et beaucoup de soleil

Espacement entre les plants: 40-45cm

Hauteur à maturité: 150-200cm

 Maturité: 75-80 jours |Plant Indeterminé

Semence par enveloppe:+/- 25

Provenance : Mercier, QC, CANADA - 55 Km.

Culture au soleil

Semence non traitée

Sans pesticide

Fruit comestible

Pollinisation libre

Enveloppe compostable

Un peu d’histoire:

Par rapport à d’autres variétés , la tomate San Marzano est plus fine et plus pointue. La chair est beaucoup plus épaisse avec moins de graines et le goût est plus fort, plus sucré et moins acide. Les vignes de San Marzano sont de type indéterminé et ont une saison un peu plus longue que les autres variétés de tomates en pâte, ce qui les rend particulièrement adaptées aux climats plus chauds. Comme c’est le cas pour les plantes anciennes, San Marzano est une variété à pollinisation libre qui se reproduit fidèlement de génération en génération, ce qui rend la conservation des semences pratique pour le jardinier amateur ou l’agriculteur.  

 

Cet héritage indéterminé est un producteur monstre qui continue jusqu’au premier gel. Les fruits en forme de prune mesurent 170 grammes, avec une peau fine et une chair très charnue, peu de graines. variété indéterminée La San Marzano est peut-être la variété de tomate la plus célèbre de la planète, grâce à sa longue histoire de culture autour de Naples en Italie et à son utilisation dans les sauces.

« Il y a des tomates et puis il y a San Marzanos. Les tomates ont un mélange unique d’acidité et de douceur, elles sont dodues et faciles à cuisiner. Les véritables héritages de San Marzano deviennent rapidement de plus en plus rares car le marché commercial essaie toujours de les améliorer en créant des Marzanos hybrides et c’est triste.

Seul le véritable héritage vous donnera cette saveur inégalée. Si vous cherchez une autre tomate italienne à essayer..

Que puis-je faire avec mes tomates San Marzano ? 

Résultats de recherche d’images pour « comment cuisiner la tomate san marzano » Au-delà de la sauce, la douceur d’une prune entière San Marzanos associée à de la mozzarella fraîche se prêtera parfaitement à une Pizza Margherita traditionnelle. Les tomates de San Marzano a d’énormes grappes de tomates qui ont une odeur parfumée ainsi qu’un goût inégalé pour les aliments frais, les conserves, les sauces, la salsa et bien sûr la pizza. Les pâtes au four, des tomates séchés, confits soupes,  fruits de mer et des lactofermentations.
cette tomate est un excellent ajout et donnera à vos plats l’authenticité supplémentaire que vous recherchiez et de plus facile a cultiver;) 

Commence a devenir rare car de plus en plus il y a des hybrides, prenez en soin:)

Nos semences sont vigoureuses, à pollinisation libre et adaptées au climat québécois

Espèce: Solanum lycopersicum

Semis: semer en pot milieu février ( pour cultiver en serre extérieure en mi mai) ou semer en milieu mars en pot intérieur  pour cultiver a l’extérieur en juin, besoin d’un support et n’aime pas le froid

Semences: 2 semences par pot,  car vous allez devoir repiquer chaque semences dans des pots séparément. 

Profondeur de semis : 0.5cm-1cm

Temps de germination : 7-13 jours

Sol : Peu acide, humifère, meuble, frais et bien drainé

Endroit : Demande une culture très chaude et beaucoup de soleil

Espacement entre les plants: 40-45cm

Hauteur à maturité: 150-200cm

 Maturité: 75-80 jours |Plant Indeterminé

Semence par enveloppe:+/- 25

Provenance : Mercier, QC, CANADA - 55 Km.

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Mots clés: semence

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