Tourtière de boeuf, porc et veau
DéfinitionDistance parcourue : 30 Km en moyenne
-
17.00 $
Environ 6 portions
Description
Généreuse tourtière maison à la viande de boeuf, porc et veau.
Poids: 1.1 Kg
Produits offert congelé.
Mode de cuisson
Préchauffer le four à 400 F et cuire la tourière congelée pour 50 à 60 minutes.
Ingrédients
Croûte à tarte : Farine de blé blanchie et enrichie, shortening d'huile végétale, eau, fécule de maïs, sel, fécule de blé, bicarbonate de sodium, propionate de calcium, huile de soya. À noter que la croûte du dessus contient des oeufs.
Garniture: Viande de boeuf, porc et veau hachée, pommes de terre, oignons, bacon maison, eau, gras de bacon, cinq épices, piment de la Jamaïque moulu, cumin et clou de girofle.
Généreuse tourtière maison à la viande de boeuf, porc et veau.
Poids: 1.1 Kg
Produits offert congelé.
Mode de cuisson
Préchauffer le four à 400 F et cuire la tourière congelée pour 50 à 60 minutes.
Ingrédients
Croûte à tarte : Farine de blé blanchie et enrichie, shortening d'huile végétale, eau, fécule de maïs, sel, fécule de blé, bicarbonate de sodium, propionate de calcium, huile de soya. À noter que la croûte du dessus contient des oeufs.
Garniture: Viande de boeuf, porc et veau hachée, pommes de terre, oignons, bacon maison, eau, gras de bacon, cinq épices, piment de la Jamaïque moulu, cumin et clou de girofle.