Farine de gluten 75%

Définition
Par Grossistes
Distance parcourue : 4000 Km en moyenne
MarquesArtisan Tradition
  • 15.99 $

  • 15.99$ / SAC 1 KG

Description


Gluten de blé, aussi appelé gluten de froment. ou farine de gluten de froment élastique.

Ajoutez un peu de farine de gluten à vos recettes de pain maison pour obtenir une pâte qui se travaille plus facilement et qui permet à la pâte à pain de lever. Particulièrement utile pour le pain au levain ou à grains entiers. Ajoutez aussi peu que 10 grammes du produit et constatez l'amélioration!

Il favorise également la cuisson et augmente le moelleux d'une pâte à gâteau.

La farine de gluten est l'ingrédient principal pour la fabrication du seitan maison.

Ingrédients


Gluten de blé

Peut contenir: Noix, Arachides, Lait, Soya, Sésame, Sulfites.

Gluten de blé, aussi appelé gluten de froment. ou farine de gluten de froment élastique.

Ajoutez un peu de farine de gluten à vos recettes de pain maison pour obtenir une pâte qui se travaille plus facilement et qui permet à la pâte à pain de lever. Particulièrement utile pour le pain au levain ou à grains entiers. Ajoutez aussi peu que 10 grammes du produit et constatez l'amélioration!

Il favorise également la cuisson et augmente le moelleux d'une pâte à gâteau.

La farine de gluten est l'ingrédient principal pour la fabrication du seitan maison.

Écrire un commentaire

S'il vous plaît veuillez vous identifier ou vous inscrire

Mots clés: farine, gluten, levain, seitan

X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: